那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

JIN食堂日常,不定時更新所以這就不數數啦~

-

 

 

早晨,鄭號錫才剛騎著他的紅色偉士牌到店門口,門一打開就有支鍋鏟飛出來。

 

「你考F?!!!!!」金碩珍簡直快氣炸,田柾國拿著鐵盆遮住自己的頭,深怕自己的笨腦袋被會長打開花。

 

鄭號錫將飛天鍋鏟撿起來,把包包放到自己的置物櫃後向金南俊使眼色,金南俊用雙手在頭上比個爆炸的手勢,鄭號錫點點頭便先到二樓浴室換制服。

 

「連金泰亨都有D呢,你居然考F?!」金碩珍雙手叉腰訓忙內,桌上的成績單滿江紅,上頭大大的F讓金碩珍第一時間就是要揍人。

 

「哥,金泰亨有南俊哥教呢!我沒有啊!」田柾國一臉無辜,他本來英文就不好了,只懂Yes﹐No﹐Aloha的。

 

「那你怎麼不去找南俊教你啊?」

 

「我怕南俊哥會辭職。」

 

金南俊忍不住點點頭。

 

 

「你......你今天去補課,廚房讓號錫站。」金碩珍深呼吸,轉身走出廚房,田柾國低著頭一臉沮喪,沒想到金碩珍又突然朝出菜口對他吼:「沒及格不准回來!」

 

田柾國嚇得喊:「YES﹐SIR!」

 

-

 

金碩珍有讓職員們報名夏威夷的語言學校,主要補習英文班,每週固定上一到兩天的課程,其他職員們成績都還行,就是田柾國總是考砸。

 

明明是個古靈精怪的孩子,怎麼就考那樣呢?

 

鄭號錫早料到他今天八成站內場,早早換好內場服後就下樓找金碩珍。

 

「哥,我們一起加油!」鄭號錫瞇著笑眼,兩頰泛起的梨渦簡直討人喜歡,金碩珍嘆氣點點頭,撒嬌的抱住鄭號錫,「希望啊──」

 

鄭號錫乖巧的任金碩珍抱住他,只是總愛損著,「哥又變壁蝨了。」

 

「對了,哥,你看,我撿到鍋鏟!」鄭號錫拿著鍋鏟一臉開朗像朵小太陽,才讓金碩珍擦玻璃笑聲又回來了。

 

-

 

金泰亨也沒好到哪去,考了D被金南俊唸了幾下才放人回吧檯,看呀,那因為沮喪而翹起的嘴都能放糖餅了。

 

「Aloha.」金泰亨替客人上好餐點,便趁空閒時間做了杯冰美式放到櫃台給金南俊,「哥,給你!」

 

金南俊微笑,這孩子。

還挺貼心呢,知道要在飲料下放杯墊不然桌上的紙會被杯身的水浸濕掉。

 

看見金南俊的酒窩,金泰亨放了心也跟著笑了,又開始對四哥日常撒嬌。

 

-

 

職員的午餐時間少了田柾國一個顯得格外安靜,今天可是吃他最喜歡的番茄義大利麵呢。

 

金碩珍心想這孩子也挺可憐,一早被轟出去心情應該挺差吧。

於是他為田柾國包了個便當拜託閔玧其帶去,義大利麵上還放了顆煎蛋與幾塊章魚小香腸。

 

「你會不會太寵這孩子?」閔玧其皺眉,眼看這便當袋是......粉色小女警?

 

「呀我早上罵得可兇了,你都沒聽到?」

「睡死了都。」

 

金碩珍心想我才寵你吧,這都睡到太陽曬屁股才醒。

而閔玧其拎著小女警便當,晃呀晃的走出門了。

 

-

 

 

晚上田柾國與閔玧其吃著冰淇淋一同走回店裡的路上。

 

「哥,你說碩珍哥會不會還生我氣?」田柾國拼了命不在課堂上睡著,總算考了個B才得以光榮歸隊,可他怕金碩珍還是不准他回廚房。

 

當時在班上看到閔玧其時還以為金碩珍也來了呢,卻沒見人影,擔心的想該不會還在生氣吧?

 

「生氣就不會給你加香腸了,別想太多。」閔玧其吃著冰又晃悠悠的逛起街上的地攤,看見了個龍蝦的裝飾品。

 

「How much this?」閔玧其問道,便掏出了錢結帳。

 

「哥!哥!你剛是問老闆這個多少錢對吧!」田柾國興奮的眼睛閃亮亮的,他聽懂了!多學會了個How much this了!

 

「這有什麼好開心的啊......真是......」閔玧其笑忙內傻,手上拎著小女警便當袋與龍蝦裝飾品晃呀晃,要回去討會長開心了。

 

 

於是隔天,在JIN食堂的櫃檯上莫名出現一隻龍蝦先生陪金南俊了。

 

 趁人不多加個小番外:

英語班的老師收好考卷後開始改評分,每次看到田柾國的考卷角落總會畫塗鴉,這次的卻是乾淨溜溜,他心裡稍稍欣慰,沒想到這次答題除了小地方還有一些題語法錯誤以外竟補考到了B,進步了好多啊!

老師開心的拿起考卷,沒想到看見考卷背面透著鉛筆的印痕,他翻了面,看見田柾國在後頭畫了個,栩栩如生的JIN會長。

啊,原來這次畫了個大的。

鄭號錫正煎泡菜煎餅,卻不小心翻壞了,他緊張的直叫糟了糟了,金碩珍趕緊拿長筷替他將煎餅攤開,兩人距離之近,好不容易救好煎餅後金碩珍笑了笑,「呀,哥我果然是金手啊,救的更美了啊!」

鄭號錫豎起了大拇指稱讚,沒想到手一放下就燙到鍋邊,「啊!」手背燙了一塊紅,金碩珍緊張的啊一古啊一古叫,伸手把鄭號錫帶到洗碗槽開水龍頭沖手,等出好煎餅後才跑到櫃臺拿藥膏替鄭號錫塗藥。

「真是的,所以我才讓你負責外送啊,總是迷迷糊糊的!」金碩珍小心的不弄痛鄭號錫,一下塗藥一下往傷口輕輕吹氣,溫柔模樣看得鄭號錫心臟也喊著糟了。

「哥……」

「嗯?」

鄭號錫的手忍不住對金碩珍的十指緊扣,「嘟嚕嘟……嘟嘟嚕嘟……」

「還能開玩笑呢啊。」金碩珍笑著白了鄭號錫一眼。

标签:BTS ALL珍 甜寵

 

评论(8)
热度(118)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER