那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog



-

 

 

休假的日子總過得特別快,金碩珍與田柾國回到仲介事務所上班就忙得團團轉,從早到晚出外業務,而三樓的閔玧其也同樣的忙碌,將剩下的曲子完成後還要填詞完成DEMO交給公司。

 

「柾國啊,今天也辛苦你了。」金碩珍遞了罐飲料給坐在沙發上休息的田柾國。

 

「哥也是,辛苦你了。」田柾國微笑,扭開瓶蓋喝了一大口。

 

「我呀,這次休假跟玧其去濟州島了,他在那裡買了棟房子。」金碩珍靦腆的笑著,「那棟房子是日式的設計,還有院子,挺好的。」

 

金碩珍拿出文件坐到另一側,「所以,我想跟你談談升遷。」

 

田柾國愣了住,「升遷?!」

 

「是啊,你都一路從實習生學習到助理了,現在升上組長帶新人也是正常的吧?」

 

田柾國看完新的合約,工作內容差不多,只是薪資倒是真的漲了不少,他簽上了名。

「你要去濟州島生活嗎?」他將筆放了下,心想著是呀,金碩珍不只是他親近的哥哥,也只是他的小老闆。

 

「是啊,也想休息了。」

 

「不過我還有很多業務要跟你交接好,所以這幾天你要加點班了......」金碩珍搭上田柾國的肩,「組長要加油哦,我有面試實習生了,下星期會過來。」

 

田柾國只說聲內,便看著金碩珍轉身回到座位上繼續辦公。

 

走在回家路上,他想起了媽媽的話,想起他在漢江與金碩珍相遇時他眼底裡滿滿的孤獨。

 

“只是想起了某個很想念的人罷了。”

 

如果我們之間沒有相遇就好了,可我偏偏就喜歡你了。

喜歡著眼裡沒有我的你。

 

 

「柾國!」這聲音是朴智旻,田柾國回頭看了一眼便沒搭理,只是繼續走著。

 

來人也沒生氣,反而逕自追上他,「好巧啊!又遇見了!」

 

「你怎麼在這?你的公司不是這方向啊。」田柾國發現這人好像喜歡條紋款的衣服,上次在醫院也是穿著黑白相間的條紋上衣。

 

「哎,我聽說這附近的血腸湯好吃,就來嘗鮮了,剛好遇到你了呢!」朴智旻咧嘴笑著,「對了,聽說你升職啦?」

 

田柾國轉頭看向朴智旻,朴智旻繼續說:「我聽你小老闆說的,他說接下來你會負責我們的合作案。」

 

「挺好的啊,要不我們一起吃飯,慶祝你升職?」朴智旻牽起田柾國的手就出發血腸店,田柾國欸欸欸的也沒反抗,只得讓對方帶自己去吃飯。

 

 

這人的手真小,田柾國想著。

 

-

 

金碩珍打開廣播,開始整理家裡的雜物,該留的,不該留的都理一理。

 

“蜜FM06.13來到了最後一期,時間過得真是快啊,我是你們今晚的DJ──SUGA”

“我在美國時,曾遇過一位朋友,他很有才華卻不得志,我認為的是,他沒遇上好的時機,好的機會。”

“事實上,能遇到恰恰好的時機、恰恰好的愛人,那樣的偶然,那樣的命運一生中能有幾次?”

“一眨眼,一轉身,可能我們都會遇見某個人或是錯過某個人,不是嗎?”

 

金碩珍微笑,點點了頭。

 

有的人,在最脆弱之時遇見他珍視的人。

有的人,在最燦爛時候遇見了他在意的人。

 

而有的人,也會在繁忙裡錯過他深愛的人。

 

“慶幸的是,那朋友告訴我,人與愛是分不開的,錯過了就盡力去彌補吧。”

“被石頭打得頭破血流也盡全力去追求吧,如果非他不可,就去愛吧。”

 

“於是,我得到了勇氣,回了韓國。”

“最近得知那位朋友也得獎了,恭喜他,南俊啊,恭喜你。”

 

-

 

田柾國在血腸店聽到了廣播,卻只是拿起湯匙勺滿了飯吃下,朴智旻沒看漏田柾國的眼神。

 

「柾國,你知道人與人相遇了便是緣分吧?那人與人分開了呢?算是什麼呢?」朴智旻喝了口燒酒微笑,「看啊,流行歌曲、電影、甚至廣播的DJ,都讚嘆著愛情、緣分,可就沒人說離別。」

 

「離別難道就感傷了?我不認為。」

 

田柾國愣住了,朴智旻看見田柾國的嘴角沾了顆飯粒,他拿起紙巾替他擦,「每個人都是藉由離別與他人相遇的,每段感情都是這樣的。」

 

「有時,分手才是一切命運的開始。」朴智旻的話中有話,田柾國是好一陣子才逐漸明白。

 

-

 

日子一天天的過,那長廊的風鈴只是任風吹響清脆鈴叮。

 

 

「碩珍哥!」

 

金碩珍開門迎接田柾國與朴智旻,閔玧其微笑著說來啦,走出門替兩人拿行李。

 

「你們來啦!路有些遠吧,快進來快進來......」

 




-完-

标签:BTS ALL珍 糖珍 SIN

 

评论(8)
热度(52)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER