那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

ABO設定/沒錯就是"我的粉絲是哥哥"裡碩珍在看的那部芭樂劇XD

 

 

在記者會場中,鎂光燈不停隨著快門聲閃爍。

 

 

BT企業是韓國最為先驅的嬰幼兒品牌,可愛的BT21角色及動畫節目都深深擄獲了小朋友的心,不僅如此,優質好用的嬰兒用品及各大通路都有銷售使他們在媽媽們的心上有著第一首選的好形象。

 

 

今天是BT企業的理事長上任之日,許多小道消息傳出新任理事長相當年輕有為,長相還相當帥氣,聽說腿長得可以去做模特呢。

 

 

斗大的記者會海報是療癒的粉色系背景色,旁邊還有隻睡眼惺忪的無尾熊公仔,緩緩走進會場的,是位穿著粉藍色西裝,微笑起來雙頰有著淺淺酒窩的年輕男子。

 

他拿起麥克風:「各位記者先生小姐們,讓你們久等了,我是新上任的理事長──金南俊,請各位多多指教。」

 

 

全場忍不住讚嘆,哇,是真的挺帥氣的呢。

 

在記者會上,金南俊一一介紹BT企業未來會開發的兒童互動遊戲APP及還在洽談的兒童樂園後,他向身旁的助理秘書點了點頭,現場所有的記者們都收到了一份包裝精緻的糕點。

 

「這是我們研發的新產品,是BT21角色的杯子蛋糕,希望各位會喜歡!」金南俊繼續說道:「雖然我才剛上任,但前理事長仍然會給我提點未來企業的相關走向,我會繼續努力的,謝謝大家今天的到來,謝謝!」

 

金南俊深深一鞠躬,記者會到此為止。

 

 

「哥,接下來7:30是上任晚宴,在舊宅邸,前理事長要介紹給你的Omega也會到。」金南俊的助理秘書--田柾國,是金南俊的高中直屬學弟,同時也是大學的直屬學弟,兩人雖是Alpha相處卻挺和諧的,也許是彼此都屬於理性的人吧,不輕易感情用事。

 

「哎......我不是跟爸說不用了嗎......」金南俊難得皺眉苦惱,這世上沒什麼事難得了他,可談情說愛實在不適合他。

 

「前理事長說先從朋友也無妨,哥你就看看吧?」兩人談論之際,接待車已開到門口,準備帶兩人到舊宅邸。

 

 

-

 

 

田柾國第一眼看見金碩珍時只有四個字可形容他。

 

“絕世美人”

 

他一眼就愛上這即將成為理事伴侶的Omega,可金南俊擺明興趣缺缺,只對金碩珍禮貌的自我介紹後就與前理事長商討記者會的細節。

 

金碩珍也沒放心上,只是笑笑繼續享用他桌上的美味佳餚,抬眼發現田柾國的注視,就用餐巾擦了擦嘴角,「你好。」

 

說著單詞的唇,水嫩帶些粉,不知嘗起來是什麼滋味?

 

被美人示意,田柾國回了神有些慌張的點點頭,「你好,我是田柾國。」

 

金碩珍保持著微笑,「你跟我說說話吧,你們理事好像很忙呢。」

 

於是兩人走到庭園聊聊天,田柾國禮貌的與金碩珍相隔一小段距離,「我是搞藝術的,平時就畫畫油畫、水彩,但我家不是,我家搞3C的。」

 

所以才會做家族聯姻啊。

 

田柾國點點頭,「有機會請務必讓我看看你的作品。」

 

金碩珍眼睛一亮,「你喜歡看畫呀?」

 

「還是,只是打發我呀?」

 

兩人停住了腳步,幽暗的庭園裡幾盞橘黃色的燈映照了兩人的側顏。

 

金碩珍的美不是那世俗的艷。

 

他有傲氣,有自信且優雅,說話慢條斯理,有時卻話中帶意。

 

「是喜歡看畫的。」田柾國輕笑,「我只是個秘書,碩珍先生不必如此防備。」

 

金碩珍眨了眨眼,走近田柾國,「真的嗎?」

 

「呃。」田柾國下意識的退後,「碩珍先生。」

 

「可防備我的不是你嗎?」金碩珍又靠近幾分,他覺得有趣。

 

「那個......」被逼得無路可退,田柾國坐上石階,眼看動人水潤的嘴唇靠近面前。

 

「下次見面時叫我碩珍哥就好了,柾國。」美人輕笑著掠過他,走上石階離去,彎起來的眼睛裡像黑夜的星星那樣閃爍,田柾國的魂差點就這麼被勾走。

 

 

簡直妖精。

 

 

-

 

兩人沒有多久就再次見面了,這次是在田柾國的辦公室。

 

電話的信號燈亮起,是來自理事長辦公室,田柾國按下,「是,理事長。」

 

「金碩珍來了,你替我接待他吧,我沒空。」金南俊的聲音格外冷漠。

 

也的確金南俊沒空,他才剛上任,前理事野心大,他得做好藍圖中所有規劃,缺一不可,來證明自己能力。

 

他沒空談情說愛,尤其是家族聯姻。

擺明就是利益關係,他不需要花心思,也不想。

 

「好的。」田柾國掛電話後就打給一樓接待廳,讓金碩珍上來找他。

 

田柾國清楚知道自己即使是Alpha,也不過是金南俊的左右手。

 

而他從不覬覦他的理事位置或是想推翻他,因為金南俊的確是個十分優秀的資產家。

 

「碩珍哥,你來了。」田柾國笑意止不住,這次的金碩珍沒穿純白的西裝,沒梳理俐落的髮,而是穿著粉色的T恤牛仔褲,看起來格外年輕可愛。

 

「吶。」金碩珍什麼也沒說,只是走近田柾國雙手圈上他的脖子。

 

 

但他頭一次,如此想要一個人。

 

 

「柾國啊……」金碩珍拉起田柾國的領帶,向後走靠到他的辦公桌上,「想標記我嗎?」

 

那渾身充滿誘人魅力的他一屁股坐上辦公桌,雙腳勾住田柾國的腰肢,雙臂搭在他肩上。

「反正金南俊根本對我沒興趣,我倒是對你挺有興趣的,你明明也是Alpha,為什麼不推翻他呢?」

 

金碩珍的話像個小惡魔在挑撥著田柾國的心智,笑容卻漂亮的單純。

 

 

「要不要,跟我私奔呀,柾國?」

 

 

 

标签:BTS ALL珍 果珍

 

评论(13)
热度(128)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER