那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog


以韓綜”尹食堂2”為靈感,也推薦大家去看!


金會長與職員的小日常。


-



“在四季如夏的威基基如果肚子餓了,歡迎你到JIN食堂。”


座落在威基基海灘徒步三分鐘即可看到的粉色霓虹招牌,寫著”EAT JIN”,左右兩旁還各有個刀叉,那就是JIN食堂了。


這間食堂可不得了了,兩年前才剛在威基基開幕而已如今生意紅紅火火,想預約還不一定預約的到。



“叮”


呼叫鈴一響,在出菜口等候的職員便會為客人出菜,只是,這服務員的笑容比威基基的太陽還耀眼,請小心心臟被狙擊。


「Aloha!」職員親切的送上韓食──烤肉拌飯,五顏六色的蔬菜配上一顆煎的恰好圓滾滾的煎蛋,讓人食指大動。


這位長相也如美麗的雞蛋一般讓人印象深刻的他,是兼任吧檯為客人們上飲品的金泰亨。


「Aloha,食物還喜歡嗎?」在櫃台負責結帳的,則是有著致命酒窩的美男子──金南俊。


「我去外送了!」戴上全罩式安全帽的爽朗的他,則是全島的希望──鄭號錫,「希望啊,小心點,別騎太快!」金南俊探出頭看向門口,卻已經看不見鄭號錫的人影。



而JIN食堂的中心──JIN會長呢?

纖細的手指正炒著雜菜,穿著圍裙繫在腰上的兩條細帶正隨著人的忙碌不斷晃動,他是食堂的主廚──金碩珍。


「哥,南俊哥說這是最後一桌單了!」金泰亨走入廚房內場,替金碩珍先揉好糖餅的麵糰。


「好,柾國啊,幫我炸雞塊兩人份,等會我做完雜菜就用辣醬。」金碩珍迅速的看完點單,繼續手邊的動作順勢對他身旁的助手──田柾國下達指令。


「好,炸囉!」田柾國將雞肉塊下油鍋炸後,伸手往下拿盤子放在金碩珍旁邊,「哥,裝雜菜的。」


「OK」金碩珍緩緩將鍋子往下,將炒好的雜菜倒入盤中,田柾國簡單的擦拭一下盤子邊緣後將炒雜菜上出菜口。


廚房兩人的默契一等一好,於是最後一桌單也很俐落簡潔的結束。


「哥,要吃冰淇淋嗎?」休息片刻的兩人,田柾國挖了好大一勺的香草冰淇淋,金碩珍點頭,田柾國便挖了自己的一大口餵金碩珍。


「啊尼,你就多挖一球給我啊!」金碩珍撇嘴,但還是吃了。

「我餵哥的特好吃,你不知道嗎?」田柾國靠近金碩珍,金碩珍往旁邊移了些,喊著熱啊別總黏一起。


「辛苦了哥!」金泰亨乖巧的跑進內場,給金碩珍遞了罐水,「哥,今天也很多客人說好吃哦!」


「是嗎?慶幸啊。」金碩珍摸了摸金泰亨的頭,讓弟弟可愛的四方嘴笑容又出走了。

「啊哥!哥我今天也很努力呢!」田柾國不開心了,明明他跟哥才是靈魂伴侶(IN廚房),怎麼哥就不給摸頭了?


「是是,好好。」金碩珍懶得理爭寵的兩人了,他決定走出廚房到外頭晃晃。


「我們今天賺得如何啊──金總務。」金碩珍雙手靠在櫃台上看向金南俊,對方給他一抹淺淺的酒窩,「很好,在水準上的,會長尼。」

「啊一古,那也是你服務好啊。」聽到滿意的答案,金碩珍慢悠悠的走出門外,坐在戶外桌曬太陽看海。

遠處有台紅色的偉士牌正往店的方向疾駛,他笑了笑,大喊:「希望啊──啊一古希望啊──」


爽朗的笑聲在風中有些跑調,不久後鄭號錫就到達店裡了,停好車後他摘下安全帽:「我回來了,哥休息中嗎?」

「是啊,老骨頭都要散了。」金碩珍今天的確有點累了,可能是假日關係吧?人潮特別的多。

「那麼希望幫你按按摩哦!」鄭號錫走到金碩珍背後,替他按壓肩膀,快速的找到穴道並且紓解壓力,金碩珍不斷感嘆著鄭號錫的神手。



「辛苦了。」二樓的人緩緩的走下來,對金南俊招招手,「今天也很忙碌啊。」

金南俊正寫著營業額,抬頭看見來人便馬上站起身子,「啊是,剛忙完一輪,哥要出門了嗎?」


「嗯,去看個場地。」二樓的房客(長期)──閔玧其是音樂旅人,從紐約來的但也是韓國人,吃一次金碩珍給的飯後就掏大錢說要買店買人,金碩珍不給買,但給住,於是二樓房客便就停止了旅行,長期住在威基基了。


「醒啦?吃飯不?」金碩珍轉頭看見閔玧其,便問了句,閔玧其本來只看見鄭號錫的背影沒看見金碩珍,他嚇了一跳,「吃、吃。」


於是金碩珍給做了泡菜炒飯,順便也做了職員們的。


六人吃著飯,金泰亨邊吃邊說著:「哥,我等會去找下朴智旻買菜,我看明天材料會不太夠。」


金碩珍說好,順便買點蘋果。


朴智旻是金泰亨在附近常光顧的蔬果店兒子,兩人年紀相近所以常玩在一起,朴智旻視金碩珍為偶像,總說金碩珍是威基基Handsome。


吃完飯的人得自己洗盤子,職員們吃完了總看眼色,等金碩珍放下湯匙後,五人就同時:「哥我幫你洗。」隨後又五人互瞪。


金碩珍懵住,「什麼啊?」

閔玧其默默拿起自己碗盤進廚房洗,他不爭這無聊小事。



-


晚上食堂休息,上頭告示寫著”二樓房客表演,晚間公休”


金碩珍穿著簡單的花襯衫短褲,田柾國挑了件顏色相當的款式穿上,鄭號錫則是穿背心還用了條髮帶,活像個威基基人。

金南俊則是穿著時尚卻不失休閒的寬褲造型。

「哥!」金泰亨與朴智旻提早到沙灘等,看見金碩珍一行人後揮揮手,朴智旻則是目不轉睛,想果然JIN會長人帥穿花襯衫也帥啊。


夜晚的威基基格外熱鬧,尤其有表演時沙灘上人潮更多。

田柾國在會長背後小心守護著會長,不讓他被壓成沙丁魚,其他職員也問著會長還好嗎?會長只是被擠得啊一古啊一古的叫。


舞台的燈光亮起,電音的音樂也隨之響起,主持人吼叫著:「Aloha wakiki!!」


人們盡情歡呼,職員們看著會長也享受其中,便放心的一起玩了。


表演是每家樂團各表演一輪,等到二樓房客出現時是倒數第二團了,金碩珍看見閔玧其上台時便大喊:「二樓的!」


閔玧其對著金碩珍靦腆的露齒笑,揮了手示意聽到了。


音樂響起,人們便又開始隨著節奏舞動,威基基的今夜夜不眠。


玩得太興致了,金碩珍不知不覺已經灌了三罐啤酒,頭腦有些暈乎,他走到離舞台有些遠的台階上休息吹風,眼神霧濛濛的,看來醉了。


最先發現他離開的是鄭號錫,他坐到金碩珍身旁,「會將尼~」獨有的撒嬌音讓金碩珍轉頭看向鄭號錫回應,「希望呀~」


然後金碩珍捏捏鄭號錫的臉頰,往他嘴上親了下去。


鄭號錫嚇得臉紅通通的,馬上把金碩珍移開,「哥!」


田柾國在鄭號錫身後看見這一幕也嚇了一跳,跑上去喊了金碩珍。

「柾國啊~」軟綿綿的嗓喊著自己,田柾國心裡雖然還是生氣,卻又只能乖巧的說是。

金碩珍依賴的躺到田柾國腿上,儼然變成撩弟魔人了。


鄭號錫心想不妙,便跑去找金南俊求助,留下了靈魂伴侶(IN廚房)離開。


「柾國......你下來一點嘛。」金碩珍看向弟弟,眼眶水水的看起來好柔弱,田柾國忍不住悸動,聽話的靠近了金碩珍。


金碩珍果然又是捏了把臉頰,然後親了他的嘴唇。


田柾國的眼睛瞪得老大,其他人跑來找會長尼索吻......不是,找會長一起回去時果然也看到了這幕。


「呀、呀!你小子牙齒給我咬緊了!」金泰亨氣急敗壞的準備上前揍人,朴智旻就先拎緊了他。


閔玧其走到田柾國身後,把金碩珍一手抓了起來,「醒醒。」

「玧其啊~」金碩珍眼神迷離,兩手攤在閔玧其肩上,「我太開心了──」


隨後又要親人閔玧其卻轉了頭,結果吻只落到脖子上,其他人看了心裡暗自羨慕。


「你們會長喝醉就會這樣,之前我就被這樣過了。」閔玧其無奈的說。


其他五人一臉懵,閔玧其喊著重,便把金碩珍丟回職員們身上轉身就準備回去了。


「所以我才沒辦法旅行了啊......那吻算什麼我卻被綁住了......那句「玧其啊」又算什麼......」閔玧其邊走邊碎念,想著金碩珍算什麼的到店裡開了門就走上去二樓。


而金碩珍被眾職員問罪並且強制禁酒已經是之後的事了。


烏龜啊我長得帥怎麼了?哦?


标签:BTS ALL珍 甜寵

评论(16)
热度(114)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER