那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog


情侶裝使我瘋狂(不

-

兩人吃完飯已是深夜,因為太開心而喝得酩酊大醉,即使互相攙扶走路卻還是晃呀晃的。

 

夜裡走在回家的路上明明沒說什麼,彼此一看到對方就低笑著,像傻瓜似的。

 

「呀......。」在巷子裡走著走著,閔玧其忽然將金碩珍輕輕推向牆上。

 

「內。」金碩珍臉紅通通的,恍惚的點了點頭說了敬語。

 

「讓我親一下......。」閔玧其噘起嘴,緩緩的靠近金碩珍的唇。

 

「內......。」金碩珍感受到溫熱的氣息還有些微的酒氣,他雙手軟軟的攤上閔玧其的肩膀,也吻向閔玧其的。

 

 

「我愛你。」閔玧其在耳邊低聲的告白令金碩珍的頭感到陣陣酥麻,然後輕輕的呵呵笑了。

 

 

無人的小巷內兩人幸福的像是飄在雲朵上。

 

 

-

 

田柾國這天買了點水果及花束到釜山的醫院探視母親。

 

「不是說不用來了嗎?怎麼不好好休息呢?」田媽媽看見田柾國便慈祥地笑了,和身旁的護士介紹兒子。

 

「難得休假當然要來看您,身體還好嗎?」田柾國向護士點點頭,他放下水果,將花束放到花瓶裡,擺到病房的窗邊。

 

護士填完資料後便跟田媽媽告別,到下個病房巡視病人。

 

「很好、很好,說再觀察一個禮拜就能出院了,金先生今天也休假嗎?沒有一起來呀?」

 

田柾國頓了一會,「是啊,他跟他男友出去了。」

田媽媽看見田柾國的表情知道了什麼,只是說了句是嗎。

 

「你呀,從小就固執……。」田媽媽將手撫上田柾國的。

 

「都是媽媽的錯,讓你這麼辛苦,卻又不能撒嬌……小國啊,媽媽對不起你。」

 

田柾國的情緒終於忍不住潰堤,他雖然使勁的搖頭眼淚卻是不斷的掉落。

 

「媽媽很愛你。」溫暖的話語包圍了田柾國的心,已經不需要再辛苦了。

 

但即使辛苦他還是很感激的,感激媽媽,感激金碩珍。

 

他緊握住媽媽的手。

 

曾經他眼裡只有著媽媽,一心只想著打工賺錢。

如今他又陷進了泥沼,總只想著金碩珍而感到孤獨,忘了自己也該追求屬於自己的幸福與自由。

 

「媽,等你出院,我們就一起生活吧。」田柾國擦乾了眼角的淚,綻放出最真心的微笑。

 

 

「阿姨!我來了!」忽然病房門被打開,門後的人硬生生打斷母子倆的感性時間。

 

「啊一古智旻啊──你怎麼來啦──」田媽媽看見朴智旻就開心,愛笑又撒嬌討喜的不得了。

 

田柾國愣住,這,這男人不是建設案的人嗎?

 

「內,因為我爸爸今天出院,我來接他順便來看您!」朴智旻對著田柾國瞇瞇的笑,「您兒子也來看您呀?」

 

「是啊,他這陣子放一個禮拜的長假,就來釜山了。」田媽媽拍了拍田柾國的手,介紹了朴智旻也是釜山人,在首爾工作,田柾國傻傻的點了頭,說不出口他也認識朴智旻。

 

三人聊了一會,田柾國說想去樓下咖啡廳買杯飲料便走出病房,朴智旻隨後跟上叫住他,「田先生。」

 

「是,朴先生。」田柾國放慢腳步,看向朴智旻的笑眼。

 

「還記得我嗎?」朴智旻將手搭上田柾國的肩膀,「你曾經睡我床上。」

 

「啊?我、我嗎?」田柾國音量忽然大了起來,他真的沒印象了。

 

「呀,你怎麼可以忘記啊?!」朴智旻也跟著大聲嚷嚷,指著他委屈的說:「哦?1013室?」

 

田柾國努力的回想了,「難道,是我喝醉的那天?Spring旅店?」

 

朴智旻用力點頭,「那天你直接倒在我公司門口,我就帶你去那,結果早上我回去就沒看到你了,害我好傷心。」

 

田柾國還以為自己模模糊糊的開房間,難怪店員說不用錢。

 

「抱歉啊,謝謝你,那晚的費用讓我付吧?」田柾國從口袋裡拿出皮夾,打開時看見他與金碩珍的合照僵住了身子。

 

朴智旻饒有興味的看向田柾國的表情,「你們在交往嗎?」

 

田柾國被嚇得瞬間抬頭,然後尷尬的搔了搔後腦勺,「單戀而已。」

 

「真巧,我也正單戀著呢?」朴智旻又邁開了腳步慢慢走到電梯前,田柾國跟上了他。

 

隨著提示音,電梯門開啟,兩人走進電梯,朴智旻轉頭瞬間親上田柾國的臉頰。

 

「單戀你。」

 

田柾國愣住了,朴智旻突如其來的吻與突如其來的告白使他的心臟少跳了一拍,隨後大力的鼓動起來。

 

電梯門關上了,朴智旻更加靠近了田柾國,「我們啊,往後的日子好好相處吧。」

 

「柾,國。」

 

這甜膩膩的危險笑容,田柾國有些無法招架。

 

 

标签:BTS ALL珍 糖珍 SIN

评论
热度(41)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER