那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog



"我才沒有喜歡你"番外/果年上珍年下設定

 


-

 

這是金碩珍十二歲時,小學畢業的夏天發生的故事。

 

 

對於畢業這件事,金碩珍看的嚴謹。

畢業就代表他不是小孩子了,是大人了,大人就該獨立自主有擔當。

 

於是當田柾國問他暑假要去哪裡時,他獨立自主的說要去南俊表哥家玩的。

 

南俊表哥家有游泳池又有農場,他可以去玩水又可以騎驢子!

 

「就知道玩,課業不用顧嗎?」田柾國說話酸溜溜的,他其實也想帶金碩珍出去玩,可惜小孩不懂他的心。

 

「南俊哥很聰明,他會教我!」金碩珍氣噗噗,頂嘴起來可是輸人不輸陣。

 

「他聰明你聰明嗎?最後還不是得要我教?」田柾國也挺直身子雙手交叉在胸口,「我帶你去玩,你去準備行李。」

 

一聽到玩金碩珍的眼睛瞬間亮了起來,但他又馬上想起自己可不是小學生了,要獨立有主見,於是又噘起嘴說不要,他要去找南俊表哥,已經說好了。

 

 

田柾國忍住想把小孩抓走的脾氣,只冷淡的說隨便你就走出金碩珍的房間回家去。

走時關上門那力道之大啊,金碩珍還檢查了下門有沒有壞。

 

-

 

於是田柾國將原本買的樂天世界情侶限定套票、一山水上樂園情侶限定套票以及動物公園情侶限定套票都賣了。

 

二十二歲的他還是敗在小學生金碩珍手裡。

 

......有點沮喪。

 

沮喪時就該來工作,現在還是公司實習生的田柾國化沮喪為力量,坐到電腦桌前噠噠噠的將公司案子一一研究了起來。

 

 

隔天早上,金碩珍出門口看到了田柾國在自家對面看著他,不,應該說是瞪著他。

 

怎麼獨立那麼難啊?他的鄰家田哥哥總要妨礙他獨立的。

 

「哥,早安。」金碩珍走到田柾國面前乖巧說早,但他田哥哥一句話就是讓他上車。

 

「我載你去找南俊,背包給我。」田柾國接過金碩珍的馬利歐背包替他開車門,小孩跟爸媽說再見後上了車,與田柾國到南俊家過暑假。

 

 

「哥,你也要去南俊哥家住嗎?」金碩珍一臉開心開心,他可以跟田柾國一起過暑假了!

 

「就住一天,我還要工作。」田柾國看見小孩笑的可愛,也就伸出空閒的右手揉了揉他的頭捏捏肉臉頰。

 

田柾國的觸碰令金碩珍的心頭感到溫暖,雖然只有一天的相處,但他還是懂事的說好。

 

到了金南俊家的家門口,金碩珍下車按上大門的門鈴讓表哥開門,一看到表哥出現金碩珍就撲上了他。

 

「南俊哥哥!」金碩珍看著金南俊心情好的像是小麻雀,話匣子一開就停不下來,而大他四歲的金南俊也就任可愛的弟弟抱著他分享畢業的趣事,兩人相談甚歡。

 

 

除了田柾國。

 

 

停好了車走進金南俊家就看見他的鄰家小情人在別人的懷裡,他大步走到金碩珍背後將他拎起來,「我不在你就黏別人了。」

 

金南俊禮貌的向田柾國問好,田柾國也輕點了頭,三人總算進了家門。

 

-

 

這天的晚餐田柾國要烤BBQ,於是帶著金碩珍一同去超市買材料,小孩拿著材料項目的紙條跑來跑去,沒拿食材卻是先拿了牛奶、餅乾還有脆果放推車上後才開始看紙條。

田柾國站在肉區那頭看得一清二楚,但也是心裡覺得可愛就任由他去,簡直寵啊。

 

「哥,你看,你喜歡的!」金碩珍拉了拉田柾國的衣角,田柾國低頭一看,他拿了包肉桂餅乾,那牌子的確是田柾國愛吃的品牌。

 

「對耶,我們碩珍真了解我。」田柾國又揉了揉他的頭,金碩珍心裡又暖暖的了。

 

「哥,你可不可以......」金碩珍欲言又止,小心翼翼的。

 

 

 

「可不可以,今天晚上我們一起睡?」

 

 

田柾國看著單純的孩子心裡的想法卻有一瞬間不那麼地單純。

 

 

 

續.



消失好久的我^q^

實在太忙了TT


标签:BTS ALL珍 甜寵 果珍

评论(20)
热度(110)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER