那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog


炭爺爺點文/

*逆年齡設定(國年上總裁,珍年下小高一,竹馬)

「我想要熊。」他短短的手指頭指著櫥窗內裝飾華麗的玩具店裡可愛的泰迪熊,這時的金碩珍五歲。

「叫叔叔買。」牽著他的哥哥說話好冷淡的,明明是大富豪,錢包裡面好多錢的。

「我知道你有錢,媽媽說錢包裡的錢是拿來買東西的,你錢包裡面很多錢,我有看到。」金碩珍頂嘴了,但他沒說錯,他的小哥哥是大富豪的。

「那些錢是未來要養你用的,你現在就要買熊嗎?以後可就沒錢養你了。」哥哥蹲下來輕輕捏了金碩珍的臉頰,「趕快長大吧。」

這時的小哥哥田柾國十五歲。

-

「我討厭南俊,他總考一百分!」他漂亮的眼睛不斷哭泣,第一次學會競爭的金碩珍這時十歲。

「你過來,我抱抱你。」將小孩抱到自己腿上,田柾國伸手將金碩珍的淚珠抹去。「你考幾分?」田柾國的聲音溫暖極了,可惜小孩不領情,不斷踢著腿哭著。

「不要、我考不好!嗚嗚嗚嗚嗚......」金碩珍抱住田柾國的脖頸,哭得很傷心了,輸了張考卷像是輸了全世界。

「原來是九十分。」田柾國的手長得長,一伸手就拿到腳邊小孩書包裡的考卷。

一聽到自己分數被發現的金碩珍瞬間停了哭鬧,邊抽鼻涕邊看著田柾國,「你、失望嗎?」

田柾國笑著說,「怎麼會失望?九十分很棒啊!」然後親了口小孩的臉頰。

「我喜歡你也剛好是九十分。」

這時的九十分哥哥是二十歲。

-

「怎麼樣?」金碩珍害羞的抓著制服衣角,小高一的他才一百七呢,還沒到他哥哥肩膀高。

「不可愛了。」田柾國坐在床角看著金碩珍擺明口是心非,但他心裡鬧著彆扭呢。

升高中就代表誘惑跟著多了,朋友圈也開始建立起來,以後估計他小情人會天天晚歸天天跟別的野男人或是女人去練歌房什麼的。

他可不准。

「什麼!哪裡不可愛了!我哪裡不可愛!」金碩珍哪知道他哥哥心思,只覺得為什麼了,昨晚回家前明明在路燈下說再見時還說他可愛的。

「以後別亂跑,你有沒有回家我都知道。」田柾國看了眼手機,把嘴翹得高的金碩珍撈到自己面前,「得出門上學了,要親一個嗎?」

「親什麼親!我又不可愛!哼,哥才醜呢!你醜八怪!」金碩珍掙脫開田柾國的手,自己拿了書包就走到衣櫃坐下,打開抽屜拿了雙襪子穿。

醜八怪田柾國也坐到他面前,把他腳抬到自己盤坐的大腿上,替他穿襪子。

「正好,醜八怪喜歡不可愛的,誰都別搶。」

醜八怪田柾國這時已二十七,繼承了家裡集團的總裁位置。

-

「哥,我放學想跟南俊、號錫他們去買點東西,晚點我再打給你來接我好嗎?」這天金碩珍小心翼翼的跟他大爺說話,深怕不給准。

自小田柾國的保護欲就特重,明明兩人的家就住對面,田柾國就是要跟著他去他家吃頓飯看他寫完功課才肯走。

「去買什麼我不能跟?」田柾國雖這麼說,但他腦裡已經在想今天公司晚上有什麼行程,來不來得及接小孩。

「沒什麼啦,是我要用的。」金碩珍扭捏的可以,像是有點害羞又有點期待似的。

實在不放心。

「我接你們去買。」田柾國是跟屁蟲了,金碩珍放棄似的頭撞了下車窗,果然田柾國一停紅綠燈就摸了摸他的額頭看有沒有撞傷了。

可惡,好喜歡哥。


「哎唷......」金碩珍可憐兮兮的看著田柾國,都到學校門口了還想做最後掙扎。

「少囉唆,放學我去接你。」田柾國眼看金碩珍沒穿外套,便把外套脫下,丟到金碩珍臉上,這讓世一美怎能忍?

「......不要!我正在生你氣!」雖然這麼說卻還是把外套穿上了,穿起來好大件!怎麼還有股香味!令人生氣!

「哥你不准來!不可以來!」金碩珍走進校園,還不斷轉頭對田柾國做沒用的警告。

明明就是一定要來,金碩珍這小屁嬌。
田柾國就這麼寵了,他微笑看小孩沒了身影才開車門進駕駛座準備上班去。

開不完的會與接不完的外務,在公司不是鄰家醜八怪哥哥,而是霸氣總裁的田柾國忙完已是晚上七點,除了早上跟金碩珍吃了早餐後就沒再吃過東西了,他有些無力,也想金碩珍了。

下午草草傳了訊息給金碩珍批准讓他與朋友去買東西也讓他自己回家,獨自一人開車回家的感覺真不好,想念也很不好,『想念』這詞在田柾國的字典裡不該存在。

回家第一件事就是看對面金碩珍家二樓的房間燈是否開著,開著代表金碩珍有乖乖在家。

嗯,已經在家了,很乖。

一開家門,沒想到有股食物的香氣撲鼻而來,田柾國的肚子馬上投降的咕嚕叫,他放下公事包後大步走到廚房,這一看,果然是害他感覺很不好的金碩珍正煮著飯。

「回來啦,我都吃飽了發現你都沒傳訊息給我,應該是在忙,就先幫你煮飯了。」

田柾國沒說話,走到金碩珍背後就抱緊了他。

「你知道想念的感覺很不好嗎?」哥哥說話噴出的熱氣像烙印般,金碩珍的脖子有點紅有點癢。

「哥......?」被這麼一抱住,金碩珍心思都不在飯上了。

田柾國一手撐在流理台上,另一手就提起金碩珍的下巴將他轉到自己面前盯著他看。

「果然不可愛了。」又是一句不可愛,金碩珍原本是要對哥哥好的,這下他想在飯裡下毒了。

「又怎麼不可愛了!我......」話才說到半,田柾國忽然湊上了唇,兩人輕易的就越過了那條曖昧不清的關係。

初次的吻竟然在廚房,金碩珍很務實的這麼想著,思緒卻又在田柾國一手摟緊自己的腰際時被拉了回來。

哥哥的嘴唇很甜,還是因為自己剛才吃了糖果的關係?

「你喜歡我嗎?」田柾國依戀的又親了幾口金碩珍的嘴角,輕聲問道。

「我才,不喜歡你......」金碩珍羞得縮著頭,不敢抬頭看田柾國,「我最討厭你了......」

「嗯。」田柾國哪裡不懂小孩的脾性,「那我再親一下?」

小屁嬌如金碩珍,他哪回答得出「好」?只是很慢很慢的,微微點了點頭,才讓哥哥在他嘴上再多親一會。

兩人黏來黏去才終於吃了頓飯。

最後金碩珍在田柾國不堪倦意在床上睡著後,才小聲的在哥哥的耳邊說:「我早就喜歡上你了,哥。」

然後輕輕在他的唇上印了一記晚安吻。

明天見吧。

标签:BTS ALL珍 甜寵 果珍

评论(18)
热度(254)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER