那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

 

" You wake up my heart and walk to my world

我將你稱之為奇蹟。

呼吸中的一切,我只想記住你,珍惜的感受著。"

 

 

 

05

 

 

深夜,金碩珍正在溫暖的被窩裡深沉的睡著時,原本躺在他身邊的小新輕輕起了身跳下床,用前腳小心熟練的打開了窗戶的鎖悄悄地跑了出去。

 

 

他來到了蝴蝶先生的莊園。

 

 

像是知道小新會來似的,蝴蝶先生正坐在門口旁的躺椅喝著咖啡等待他。

 

 

「來啦。」蝴蝶先生站起身子,倒了碗水放在地上讓小新喝。

「閔玧其,你不趕快告訴珍尼嗎?你的時間就快到了。」小新看著蝴蝶先生,說出了他的”名字”。

 

「你果然是精靈啊,從第一次見到你,就感覺到你不太一樣。」閔玧其很是淡定,又喝了一口咖啡。

 

「我知道,你並不是這世界的人,你是被這所莊園困住的。」

「必須讓命中注定的人摘下自己的面具,趕快離開這世界,否則你的生命將會消失的。」小新說的著急,擔心的抬起前腳劃了劃閔玧其的褲角。

 

「唉......」藏在面具下的閔玧其不是沒有表情。

 

只是一言難盡的這份情感。

 

詛咒從來不是問題,他大可在金碩珍13歲時就連哄帶騙的拜託金碩珍替他摘下面具。

但他放不下啊,那樣眼眸閃閃發光的如此開朗的孩子。

那樣,對著自己毫無保留如此討人喜愛的孩子。

 

原本無趣的世界,只因為他一個人,一切也就有了意義,活著充滿了力量。

 

閔玧其不發一語,只是看著在黑夜裡下著白雪的莊園門口。

 

「我得回去了,還有告訴你一聲珍尼下個月就要接任國王位置了,到時可是無法來見你了。」小新說完便轉身離開莊園,留下仍然坐在躺椅上沉思的閔玧其。

 

 

我也想你,碩珍啊。

 

 

-

 

06

 

 

「跑慢點。」閔玧其這次穿了綠色高領毛衣在門口看見正跑向自己的金碩珍與跟在後頭的小新。

 

「哇,今天是綠色!」金碩珍很興奮的跑更快了,他這幾天都看見蝴蝶先生換了不同色系的衣服,雖然總帶著面具,但人看起來有氣色多了。

 

才正說著跑慢點呢,金碩珍就腳一滑差點要跌倒,所幸閔玧其反應過來趕緊伸手抓住他的手才沒摔下去。

 

「真是的,嚇死我了這小笨蛋,還這麼冒冒失失!」小新汪汪罵著,閔玧其轉頭看他一眼心裡對小新說著:「別說他笨。」

 

唷,捨不得呢。

 

「還好嗎?」閔玧其看向金碩珍,卻看見了顆蘋果臉頰。

 

「內,謝謝你......」金碩珍害羞的站穩了,發現閔玧其的手冰的不像話。

 

「蝴蝶先生!你的手......你在外頭等我很久了嗎?!」金碩珍不開心了,自己怎麼這麼晚來呢!

 

「因為你要來,所以想迎接你......就早點出來等了。」閔玧其越說越小聲,甚至搔了搔頭。

 

金碩珍心裡被閔玧其的話搞得癢癢又暖暖的,他低下了頭將手上的手套脫了下來,然後替閔玧其套上,「啊,沒關係的,碩珍啊......」閔玧其有些慌張,他不希望金碩珍著涼的。

 

「沒關係,我想送你的,蝴蝶先生。」金碩珍抬起頭看向閔玧其,伸出手指像從前一樣又輕輕刮上閔玧其臉上的面具。

 

然後往他臉頰處的面具上吻了一吻。

 

「這,也是我想送你的......。」

 

 

閔玧其呆愣住了,眼前的孩子漂亮的使他脆弱,使他無法說出他的真心。

 

兩人走進了小木屋,而閔玧其臉上的面具無聲的裂了一角。

 


标签:BTS ALL珍 糖珍 SIN

评论(6)
热度(48)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER