那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog




-

 

於是,朴智旻每天都到防彈醫院報到,美其名說是要回診,實際上卻是到小兒科找金碩珍。

 

 

「朴智旻小朋友──」護士喊著小病患的名字,卻是位帶著墨鏡殺氣騰騰的男人站了起來走進看診間。

 

「小朋友記得把墨鏡拿下來唷──」護士轉身補充護理用具說著。

她早已習慣這流氓天天來找他們醫生了,就說嘛,他們金醫生一表人才,這麼討男女老幼歡心怎麼可能一直單身呢!

 

朴智旻默默脫下墨鏡撩了撩瀏海在金碩珍面前坐下,身子往後仰翹著二郎腿。

 

「朴智旻小朋友,我是不是說過別濫用醫療資源?」金碩珍掛著微笑,拳頭卻很想往朴智旻頭上扁下去。

 

「我手痛啊。」朴智旻嘟著嘴,「得跟你一起吃飯才會好啊,你什麼時候吃飯?」

 

金碩珍翻了翻白眼,這流氓每天就是來蹭飯,不是說是三色貓黨派的老大嗎?怎麼像隻討飯吃的流浪貓了!

 

-

 

沒錯,朴智旻在包紮完隔天就馬上到醫院找金碩珍了。

而且是帶著好幾十個人馬找他,搞得院長出來看到底是怎麼了。

 

「又受傷了嗎?」金碩珍看著幾十個人懵了一下,卻是問朴智旻傷勢。

 

朴智旻愣了會,又是一個意味深長的微笑,「你真的很奇怪,就不怕是我找你麻煩?」

 

「你本來就是個麻煩精。」金碩珍不以為意,「如果沒事我要繼續看診了,再見。」

 

金碩珍雙手插上醫袍口袋轉身準備回看診室,卻又被朴智旻的小弟們擋住去路。

 

「我們去吃飯吧,我請你,算是答謝。」朴智旻走上前拉住金碩珍的手臂,「我回去後給家醫縫針了,他說你急救做得不錯,不然我可能就失血過多死了。」

 

金碩珍心裡有些高興,但他抽回手,「不客氣,救人本來就是我的職責嘛。」

「你真記仇。」朴智旻一點也不生氣,他挺喜歡金碩珍鬧小脾氣的,挺可愛。

 

金碩珍皺了皺鼻子,「好吧,我也差不多要吃飯了,你有帶便當嗎?」

 

「什麼便當?」朴智旻看了下金碩珍身後的小弟,他們也聳了聳肩。「我是要帶你去吃牛排,米其林餐廳。」

 

「我得上班,哪能吃牛排?!」其實好想吃啊啊啊啊啊,米其林耶!

「幾、幾顆星的啊?」金碩珍眼神飄移,嘴巴嘟囔著。

 

「三顆的。」朴智旻心裡想笑,看啊,金碩珍口水都快流出來了。

「三......?!」好像很厲害,金碩珍忍不住吞了吞口水,「不,不然外帶給我可以嗎......?」

 

朴智旻簡直快被金碩珍的單純可愛死,到底哪間米其林餐廳有在外帶的啦。

 

最後朴智旻還是靠他的人脈請主廚為他外帶牛排讓他送到小兒科了。

 

-

 

「呀,你就算是老大也不能不務正業,老是來這蹭飯知道嗎!」金碩珍嘴上嚷嚷,卻還是替朴智旻預備了雙筷子,替他將炸醬麵拌好才遞給他。

 

「我有確實做好才來的啊。」朴智旻接過炸醬麵吃的香,夾了片醃蘿蔔放在金碩珍麵上,「今天就捉到內賊了,靠x」

 

「呀!髒話禁止!」小兒科醫生氣的戳朴智旻的炸醬麵,好孩子不能罵髒話的。

 

 

-續


就是可愛♥


*因為劇情分成短短三章感覺不太夠力,所以會分幾集像小短篇進展這樣子。

請期待小流氓怎麼拐走純情俏醫生(?)


标签:BTS ALL珍 甜寵 旻珍

评论(11)
热度(127)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER