那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

*我的偶像是我弟番外

 

-

 

傻瓜兄弟兩人總算進一步的成為了戀人,田柾國也就理所當然的睡進哥哥的房間。

 

 

「好神奇啊......」金碩珍用手指撫摸著田柾國的睡臉這麼說著。

 

當然神奇了,當自己細心愛護的弟弟原本只是照片,被滿滿的貼在牆上,如今真人竟就這麼躺在自己身旁,還有輕輕的呼吸聲。

 

即使在一起幾個月了,但一切都那麼真實,卻又不真實。

 

 

「像夢一樣嗎?」真人田柾國睜開了眼睛,帶點笑意的看著金碩珍,「要不要親你一下,讓你知道這是真的?」

 

「噫、幹嘛欺負我...... 」金碩珍臉紅,輕輕的打了一下田柾國結實的手臂,蹭進他的懷裡,田柾國的心瞬間被這麼可愛的舉動化開,珍惜般的抱緊了哥哥。

 

「啊,換我覺得這是夢了。」田柾國用下巴磨了磨金碩珍的頭頂,再親了親他的頭髮。

 

 

「好喜歡你啊,哥哥......」

 

 

這一夜,他們接吻、赤裸著身體緊緊相依、互說情話,十指交扣深愛著對方。

 

浪漫就是我望著你的眼看見了自己。

 

 

隔天田柾國難得沒有行程,他穿上簡單的T恤看向還在床上睡的金碩珍。

金碩珍手捉著被角,陽光照在他漂亮的睡臉,身上一寸寸的肌膚像是世上最細緻的白瓷那樣晶瑩剔透。

 

那是他的哥哥,是屬於他的哥哥。

 

心裡湧上一種滿足,田柾國輕吻上金碩珍的唇,「哥,起床了。」

 

 

-

 

金碩珍與田柾國吃好早餐後,說想去平時常去的糕餅店買些蛋糕跟餅乾,於是兩人就簡單戴上帽子出門去了。

 

 

金碩珍拉開店門,裡頭的糕點師正好在補新的點心,他看見金碩珍便興奮的喊:「碩珍哥!」

 

田柾國感到不太對勁。

 

這間糕點店是他第一次來,平常工作忙,他只知道金碩珍平時都在哪間超市買東西,不知道還有這間糕點店存在。

 

「泰亨啊,今天有我喜歡的草莓蛋糕嗎?」金碩珍壓根沒發現自家弟弟正不高興呢,他現在只想著吃蛋糕。

 

 

「有呀,我剛做好呢!」金泰亨夾了兩塊蛋糕,「碩珍哥,要跟我一起吃嗎?」

 

 

田柾國皺眉,臉色都沉了,這男的壓根沒當自己存在嗎?

他伸手將金碩珍拉到自己身邊,向宣示主權似的牽住金碩珍的手,然後露出最純真可愛的笑容對著哥哥說:「哥,這是誰呀?我不認識他。」

 

 

金碩珍的心臟都快跳出來了,太可愛了田柾國!這笑容犯規呀,不可以!

下意識地,金碩珍的瘋狂迷哥性格跑了出來,他轉身伸手遮住田柾國的笑臉。

 

「哥?」「碩珍哥?」另外兩人不解的看向金碩珍。

 

「呃,不是......那個......」金碩珍馬上將手收回,看了眼愣住的田柾國後又對金泰亨說:「泰亨啊,他是我常跟你說的那個人,田柾國。」

 

「什麼!是哥喜歡的那個人啊?我以為是你朋友呢,你好,我是金泰亨。」金泰亨有些驚訝,但還是開朗地對田柾國伸出手,表示友好。

 

但田柾國不是很領情,只是又摟住金碩珍的腰說:「你好。」

 

金泰亨依然笑笑,他兩手一拍繼續將蛋糕包裝好,對金碩珍說:「哥,你的小情人很酷哦!」

 

田柾國又皺眉,但金碩珍開心的呢,對啊對啊,他也喜歡田柾國的酷!

 

 

走回家的路上,田柾國始終不太高興,金碩珍察覺到他的悶悶不樂,便在販賣冰淇淋的餐車停下腳步問他:「柾國啊,要不要吃POP冰呀?」

 

田柾國點點頭,他還是不開心,不肯說話。

 

坐到餐車旁的座位上等哥哥,他想,他倒也不是討厭金泰亨,但就是討厭有人也親近著金碩珍。

 

討厭金碩珍對誰好,想把金碩珍關在只有充滿自己照片的房間,像今天早上那樣就很好。

 

 

哥哥好久,他轉頭看餐車方向,看見正墊著腳尖探望櫃台等著POP冰的金碩珍。

 

 

世上最可愛的,就是如此單純的他哥哥。

 

 

田柾國看著金碩珍,內心的妒忌與不滿瞬間全都煙消雲散。

 

此時,金碩珍蹦跳跳的跑到田柾國面前,「柾國啊,吃冰......」

 

話還沒說完,田柾國就拉過金碩珍的後頸到自己面前,吻上他。

 

「好,吃完我們回家吧。」田柾國又是一個帥氣的笑容,金碩珍又羞得遮住他的嘴。

 

「別,那樣笑啦......對我心臟不好......太帥了......」

 

 

啊,果然還是最喜歡哥了。

 


世上你最可愛♥

标签:BTS ALL珍 甜寵 果珍

评论(12)
热度(146)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER