那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

 

BPM:鄭世雲-There's something

 

這首完全就是”我的偶像是我弟”的歌了!

甜到不能再甜!非常推薦大家邊聽這首邊看文!

 

 

-

 

 

雖然金碩珍一向都覺得田柾國很可愛,演戲很帥氣......但這陣子他強烈的感覺田柾國簡直是吃可愛長大的。

 

 

「哥,你睡了嗎?」田柾國走到金碩珍房間門口敲門。

 

金碩珍聽到聲音便下床只開一個小小的門縫,「哦,還沒,怎麼了?」

 

「哥,我不懂這怎麼用......我想開直播跟粉絲互動,但這好難......」田柾國把手機伸進門縫裡給哥哥看。

 

「唔嗯,我研究一下,等我。」

 

田柾國點頭,聽話的站在門外等哥哥。

他猜想著,既然金碩珍的電腦桌面都是自己了,八成哥哥的房間裡也都是自己的周邊商品吧?

 

想一想就覺得哥哥好可愛。

 

田柾國忍不住微笑,抬頭看著門縫裡金碩珍的側臉。

他正認真的蹶嘴表情在暖色系的燈光下特別好看,有點長的瀏海蓋住哥哥的額頭看起來像個小呆瓜。

 

 

是錯覺嗎?

心臟有些悸動,田柾國的手摸了摸胸口。

 

 

「柾國啊,好了......你怎麼了?」金碩珍看見田柾國發著呆,手還搓著胸口,「哪裡痛嗎?」

 

「哦,心臟剛剛......」田柾國的大眼睛一眨一眨的,話還沒說完金碩珍就緊張的把門打開衝出來,「什麼?!心臟怎麼了?!要不要去醫院?!」

 

「心、臟......」

 

田柾國猜對了。

 

金碩珍的房間裡有一面海報牆,是滿滿的自己。

從小到大他送給金碩珍的生日卡片、圖畫,以及兩人的合照、拍立得,還有禮物,金碩珍都珍惜的放在櫃子上還有貼在牆上。

 

「呃!」金碩珍趕緊將門關上,但已經來不及了,他的祕密都被看光光了。

 

 

兩人的氣氛微妙的曖昧,誰先開口都不太對。

 

 

於是田柾國默默將金碩珍的手牽起,然後將他蓋在自己胸口的位置。

 

「啊,對,柾國啊你的心臟怎麼了?」金碩珍感覺得到他被弟弟碰觸的手緊張的冒著手汗。

 

「我的心臟,剛才看著哥就跳得好快。」田柾國吞了吞口水,他看向金碩珍的臉。

 

「哥。」金碩珍的臉紅通通的,嘴唇還有些顫抖,耳朵也像是燙熟了那樣紅紅的。

 

即使那樣也很可愛的,我們哥哥。

 

田柾國依賴的更加接近金碩珍一步,「哥,我怎麼了?」

 

兩步,「可以告訴我嗎?」

 

三步。「哥。」

 

兩人的距離近的只需再一步,就快親上了,金碩珍忍不住閉上雙眼,但兩人的鼻息互相沾染,躁熱又令人害羞,「你,可能,那個......」

 

 

「嗯?」田柾國期待著金碩珍的答案。

 

 

「......肚子餓了嗎?想要我煮泡麵給你所以心臟太興奮之類的......」

 

金碩珍皺著眉抬眼看向田柾國,笑聲與可愛的兔牙齒映入他的眼簾與耳邊。

 

「......哥真是的。」拿哥哥沒轍,從小到大都是。

 

所以才都沒發現啊,原來我們的距離就差這一步。

 

 

「那麼,哥,你可以幫我煮泡麵嗎?」

「當然可以呀,我也一起吃吧!」金碩珍走過田柾國身旁,忽然又被一手扯回來。

 

田柾國伸手抬起金碩珍的臉,就這麼親了他一口。

也許是兩口、三口......。

 

 

不知所措嗎?心跳很快嗎?那都是因為想吃泡麵啦......。

 

 

是喜歡你唷,哥哥,我感覺到了。

 

喜歡你。

 

一直在一起吧♥


标签:BTS ALL珍 甜寵 果珍

评论(26)
热度(161)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER