那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog


-

 

 

一貫的早上7點,金碩珍手機上的鬧鐘響起,恍恍惚惚中伸出手正想關鬧鐘,身後的人卻更快一步的替他關上,然後與他的手十指交扣。

 

「多睡一會吧。」低沉且含有濃厚鼻音與溺愛的。

 

 

......咦?

 

 

金碩珍嚇得張開眼睛,坐起身子看向摟著他的人,「閔、閔玧其?!」

「嗯,睡吧。」閔玧其只是拍了拍金碩珍的腰,「今天是星期日,睡吧。」

 

什麼呀?

 

發呆任大腦轉了幾分鐘,金碩珍才回想起昨晚與閔玧其說了多少可怕的真心話,還有......做了多少親密的行為。

 

啊,丟臉死了......金碩珍拉了棉被背對閔玧其把自己的臉蓋住。

 

被突然搶了棉被的閔玧其抬起了頭,一副睡眼惺忪的樣子,「怎麼了?」

 

「閔玧其,把我說的話忘了吧。」金碩珍的聲音悶悶的。

 

「為什麼?」閔玧其並不驚訝,語氣平平淡淡,甚至躺了回去,將金碩珍摟得更離自己近一些,親吻他的裸背。

 

「唔......」被閔玧其的舉動嚇到,金碩珍抖了下身子,「因為......很害羞......」

 

 

「我不想忘。是你說的話,我不想忘。」閔玧其親吻的位置從後背往上延伸,一路吻到金碩珍的後頸、耳後,惹人麻癢的低語,企圖引人情慾的壞心親密。

 

「哈啊、嗯......玧其,你明知道,我怕癢......」金碩珍終究還是從棉被裡伸出頭來,轉頭親了親閔玧其,「怎麼變那麼壞心眼了?」

 

「這輩子的壞心都只對你使,覺悟吧。」閔玧其將金碩珍轉向自己摟入懷裡,他還是很睏,眼睛始終閉著沒睜開,但他知道金碩珍的臉現在一定是嘟著嘴,一臉不滿的可愛模樣。

 

「什麼啊......」果然,懷裡的那人正不滿的努著嘴呢。

 

 

現在睡吧,那些想計較的蒜皮小事我們未來再慢慢談。

 

 

-

 

於是金碩珍就這麼睡到中午十二點,竟是肚子餓得咕嚕叫他才起來。

是他的肚子耶,他的腸胃病肚子竟然自己叫了。

 

很開心的起床刷牙,民宿的房間正對釜山的海景,金碩珍看著閃閃發亮的海心情很好。

 

此時房門被打了開來。

 

「哦,醒啦。」閔玧其拿了一盤餐點進來,然後又出去了一下,拿了飲料及餐具。

他將餐具擺好,將肉排切了塊,沙拉裡金碩珍不喜歡的馬鈴薯全往自己的碗放,金碩珍喜歡的生菜全挾到他的碗放。

 

而金碩珍看著閔玧其的舉動,看著看著心竟然有些酸。

 

 

「......為什麼我們要分開啊?」脫口而出這句話時嘴巴還有著牙膏泡沫,閔玧其看著金碩珍微笑,然後開口。

 

「......那時,我在國外網站上投稿的Demo被錄用了,對方想請我到美國發展,說我非常有音樂潛力。但那時的你也正被課業與實習忙碌著,我們都正在為自己的未來努力,我不知道該怎麼開口。」

 

成熟的我們總算能淺談那時的過錯,那時的擦身而過。

 

金碩珍洗了洗臉,梳洗好後坐到閔玧其的身旁,抱住了他。

 

「所以我們那時第一次吵架了,對嗎?」

 

閔玧其點頭微笑,「我們太累了,壓力也不斷的增加。一再的為同樣事情爭吵真的讓我喘不過氣。」

 

「我也是。」蹭了蹭閔玧其肩膀的金碩珍很乖,「可是你讓我等了七年,我是不是該懲罰你?」說出來的話卻不太乖巧。

 

「對我來說這七年就是懲罰呀。」閔玧其將掛在脖子上被衣服蓋住的項鍊拿出來,那是交往三周年時,金碩珍用努力實習的第一份薪水買給閔玧其的禮物。

 

「......那天再見到你時我就發現你戴著了......」金碩珍仔細看著項鍊,有點舊了,但還是保持的很完好。

 

「吃飯,別光顧著說話。」閔玧其餵了口肉給金碩珍,「吃完要逛逛釜山再回去嗎?釜山塔你去了嗎?我想看看我們的鎖還在不在。」

 

金碩珍呆愣,「哇,閔玧其我們真是......」這種程度是靈魂伴侶了吧?金碩珍走到衣櫃從自己的外套口袋裡拿出鎖,「我昨晚找到了。」

 

「哈......哈哈!」閔玧其笑得牙肉都露出來了,他把金碩珍拉過自己面前,將臉埋進他的腹部,「碩珍,金碩珍......」

 

 

 

對不起,25歲的你;謝謝你,32歲的你。

 

 

评论(8)
热度(51)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER