那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

沒錯了是Bon voyage3讓人瘋狂的第二集靈感*__________*

-

帶上小情人喜歡的成套羊駝睡衣,與自己的巧克力餅乾睡衣各兩套、防曬霜、小情人的風扇與自己的,這樣就能一起去旅行了。

「想買衣服。」一出門,金碩珍揹著背包在路上四處張望,看見有折扣的店家就哦哦哦的指,「有打折呢。」

「那是女裝喔。」閔玧其看了一眼,也幫忙找服飾店。

「50%折扣!」「那是女裝。」

「70%!」「是女裝喔。」

「那我們去超市逛逛吧?」金碩珍努努嘴,於是兩人走進超市裡。

「巧克力的,玧其你吃吃。」沒找到衣服倒是買了冰淇淋,金碩珍遞給閔玧其吃他的巧克力冰淇淋,閔玧其就著他咬過的地方吃一口,「嗯,是不同感覺呢──」

相較金碩珍的,他點的香草口味雖然不甜卻很容易融化,只好急忙將冰淇淋吃完。

馬爾他的天氣熱,即使金碩珍的體質不太流汗,也因為長時間曝曬而被曬得紅通通,像他喜歡吃的龍蝦那樣紅。

兩人看完中午的大砲發射演示後走到聖約翰大教堂入口處排隊等待。

「電風扇沒電了,玧其啊,你有沒有電池?」金碩珍一臉天真無邪,閔玧其笑的無語,「哥,這是用充電的啊......現在哪還有用電池的......」

金碩珍乾笑的盒盒盒。

沒多久後金碩珍又有狀況了,找不到他的一百歐元,在背包裡翻呀翻,閔玧其也伸手幫忙找,誰知人家一拿就找到了。

「你沒有我該怎麼辦啊──」閔玧其的笑容無奈裡是滿滿的寵溺,小情人可是知道呢。

「倒是你沒有我才該怎麼辦呢。」

兩人逛完聖約翰大教堂後繼續開始買衣服的行程,看到銀飾店又立馬走了進去。

「買個紀念品吧,別買戒指啊哥,得摘多麻煩。」閔玧其逛著展示櫃說。

「那就,就,手鍊?」手鍊英文怎麼說來著?但店裡也沒賣手鍊,於是兩人買了項鍊。

「一直戴著喔,玧其啊。」金碩珍小聲的對閔玧其說,笑的甜蜜。

「嗯。」閔玧其低頭看著鏡子裡的項鍊回應。

演唱會上就會戴著了,我的小情人。

雖然沒有買到我愛馬爾他T恤,卻是各自買好了想要的衣服,金碩珍挑好了兩種顏色的襯衫後,閔玧其正好看到了便宜的領帶,「哥,買條領帶吧。」

「你會系嗎?」「嗯,我給你系,買吧。」

「那你買給我,我就戴。」「那回去吧。」

金碩珍一個小屁顛跟在後頭,嚷嚷「呀哪有人這樣不幫我系的,我就說說你買給我我就戴呀。」

意思是我多乖巧多可愛呀你就買給我嘛。

閔玧其當然只是鬧鬧小孩子,轉身就回去買了。

兩人總算要吃飯了,馬爾他著名的就是兔肉與海鮮,金小孩一路RabbitRabbitRabbit的吵,閔玧其也任由他,反正吵七年了不差這一路。

正吃著飯呢,閔玧其突然猛地說一句:「你今晚真不跟我睡啊。」

早上成員們選房間,好死不死他倆就跟朴智旻選到同間房,又好死不死,閔玧其跟朴智旻同床。

「對啊,你就出2了,我就暗示說比1或比2了......我是大哥當然是1了!」

意思是如果你想著我你就該比1的笨蛋玧其,今晚我自己睡。

「好吧。」閔玧其低頭吃飯,心想反正我就偷偷上床,你手照樣是抱過來。

吃完飯閔玧其遞紙巾給金碩珍,他擦了擦嘴就起來結帳水忘了拿,閔玧其替他拿著兩人滿足地走出店門。

「哥,過來擦點防曬,等會還要開車出門。」閔玧其打開手拿包,擠一點在金碩珍手背上,讓他自己抹。

「啊。」金碩珍忽然想起了什麼。

「怎麼了?水我有帶著。」閔玧其抹著防曬霜看金碩珍。

「忘記給兔肉拍照了啦──」金碩珍傷腦筋,說好給家裡哥哥看的。

閔玧其又是笑的無奈,「你只好拍肚子了。」

兩人的(蜜月)旅行還在持續......

评论(5)
热度(113)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER