那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

靈感是南俊生日直播這兩人的對話,我的糖珍濾鏡告訴我這一切不單純!!!


“輕輕的親親 緊緊閉著眼睛
是你不是你 說不定 還不一定”

 

 

-梁靜茹”親親”

 

 

「哥,南俊什麼時候開直播?」閔玧其脫了上衣,走進浴室打開浴缸上的水龍頭裝熱水。

 

「他只說要開啊,都過一小時了。」金碩珍在床上做著瑜珈,忽然想到什麼的從床上跳起,也跟著走進浴室。

 

「玧其啊,別洗吧,不然等等開直播怎麼辦啊?」水蒸氣充滿著浴室,閔玧其看見的金碩珍有些朦朧有些清純。

 

他吞了吞口水,「啊,是嗎。」

 

「那麼,先做點運動嗎?」閔玧其穿過水氣瀰漫的煙霧靠近金碩珍,將他抵在有些冰涼的白瓷牆上。

 

水龍頭還是持續開著,兩人卻不再說話了,只是親密的接吻著。

 

 

-

 

 

「呀,我半身浴的水都涼了──」到了金南俊的房間,閔玧其笑著埋怨金南俊,金碩珍也跟著附和,「我們等了兩小時呢。」

 

金南俊只是笑笑,誰知道你們做了什麼呢。

 

 

「玧其呀,來吃這個!」他的哥哥含著鄭號錫餵給他的巧克力一角,要閔玧其吃掉它。

 

「啊呀、呀我為什麼要吃那個!」閔玧其不知所措,但笑容卻逐漸擴大加深。

 

 

 

金碩珍不知好歹不是一天兩天,總愛在公開場合對他調情。

 

 

在一起了七年,從見面尷尬到現在感情比家人更深厚,拘謹有禮的金碩珍也變得越來越調皮。

 

“希望哥能再成熟一點”

 

這樣的願望也只是講講,因為不管金碩珍做了什麼,閔玧其都是摸摸他的頭笑的寵溺然後原諒。

 

 

比如當時兩人還是室友時。

他因熬夜兩天回到房間睡著後,金碩珍在自己臉頰上輕輕的那一吻,偷偷的告白。

 

那時模模糊糊的神智不清,卻隱約聽見那膽小的哥哥在自己面前說。

 

「我做那麼多,你知不知道我喜歡你啊......」

「總是不回來睡......一回來就又馬上睡......」

 

閔玧其只是軟軟的將手撫上他後頸,上前想親吻他卻是親到了嘴角。

 

 「知道了,以後回來睡......」

 

昏暗的房內只剩閔玧其規律的呼吸聲,金碩珍則是久違的徹夜難眠。

 

 

-

 

大家回房的路上金碩珍說著要不要一起喝酒放鬆,閔玧其馬上回應他:「喝什麼酒呢,明天還要表演啊!」

 

金碩珍停下腳步嘟起嘴一臉不甘願,其他人則是像是說好一樣的快步離開現場。

 

「我就想喝!讓我喝!」金碩珍的睡衣寬鬆鬆的,領口上的皮膚一覽無遺,閔玧其嘆了口氣,走回他面前將衣領蓋起來,「你別再穿這睡衣直播了。」

 

「我想喝嘛,哥......玧其哥......」金碩珍雙手放在閔玧其的腰上,用最奶最乖的語氣撒嬌。

 

 

竟然放大絕。

 

 

閔玧其牽緊金碩珍回房,把金碩珍丟到床上。

 

「想喝?」

 閔玧其開了瓶酒,喝一口含在嘴裡。

 

「那麼一起醉吧。」

醉在你的親吻裡。

 

 

“夢一樣輕的親親 不敢用力呼吸
不敢太貪心 太相信 我的幸運 百分之百是你”

 


END♥

评论(14)
热度(180)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER