那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog


*約2017年3月寫的文,最近看到防彈全員黑髮想到還沒發這篇在樂乎XD

那時候號錫染了黑髮,完全,撩。


#現實向

#花開市場菲律賓吃播

#黑髮號錫給我的衝擊

 

 

向觀眾說完晚安後關上直播的閔玧其準備收拾桌上的碗盤,但身旁的鄭號錫卻還在大口大口吃那些已經融化的冰淇淋。

 

「呀,別吃太多了,到時候你又半夜肚子疼。」閔玧其拉了拉鄭號錫的手制止他,想把冰淇淋收走。

「啊啊哥,再一口、一口就好了。」鄭號錫巴嘖巴嘖的舔著湯匙依依不捨的看著閔玧其手上的冰淇淋,無辜眼神看起來好可憐。

 

閔玧其一臉嫌棄,但還是拿走他手上的湯匙,趁鄭號錫在哀號時候舀了一匙冰淇淋塞到他嘴裡。

「好了,我要叫人收走了。」按下服務鍵,過沒多久客務人員便恭敬的為他們收拾桌面。

 

 

兩人走到化妝室刷牙準備睡覺,但鄭號錫還帶著他的黑色漁夫帽,閔玧其看了覺得怪礙事的,於是伸手想將他脫下。

 

「啊,哥你幹嘛!!」鄭號錫慌張的壓著帽子不讓閔玧其拿走,說話嘴邊噴的都是牙膏的泡沫,看起來有點懵。

「脫掉,直播都結束了難道你睡覺也要戴著啊?」閔玧其沒好氣的看著這頑固的小孩。

「......好啦。」鄭號錫心不甘情不願的摘下帽子,一頭柔順的黑色髮絲為他增添了一點禁慾氣息。

 

閔玧其盯著鄭號錫許久,到現在還是有點不習慣他的黑髮,感覺好像變的......性感了?

鄭號錫被自家哥哥的熱情眼神盯得不自在,轉頭瞪了一下閔玧其,就是知道你會一直盯著看才想戴帽子的啊!

 

「哥,不是要睡覺了,趕快刷牙吧。」

「哦、哦。」然後閔玧其邊盯著鄭號錫邊努力刷牙。

 

說是這麼說,但雙手捧著水洗臉的鄭號錫、瀏海因為沾到水而濕潤的鄭號錫、用手背擦去下巴的水滴的鄭號錫......都因為那頭黑髮瞬間從原本粉色頭髮的小可愛蛻變成性感尤物。

 

"媽蛋,怎麼什麼髮色都撩人啊?"閔玧其心裡沒禮貌的讚嘆。

 

躺上了床,鄭號錫背對著閔玧其入眠,但閔玧其的上下其手讓他根本睡不了。

「哥!!明天有演唱會!!快睡啦!!」打了一下那隻捏著自己屁股的糖豬手,鄭號錫氣呼呼的繼續睡覺。

「我想抱著你嘛,乖,過來我抱。」閔玧其的語氣像個喝醉的中年大叔,鄭號錫聽到就很想哭,我的情人是隻大色狼啊。

但他還是乖乖轉身,瀏海有點散亂,他抬頭看著閔玧其,「這樣可以了吧,哥,睡覺了。」

 

在小夜燈的照耀下鄭號錫的迷濛眼神看起來就是

 

一、臉、煽、情。

 

閔玧其心裡的閔小鹿橫衝直撞,但明天有演唱會,實在不能耗體力。

只好咬牙一忍想吃掉這尤物的衝動。

「好,睡覺。」閔玧其緩緩撫摸著鄭號錫的頭,輕柔的動作讓鄭號錫一下子就墜入了夢境。

 

 

 

等演唱會結束,我要狠狠愛你。

閔玧其關上小夜燈,暗自發誓。



评论
热度(49)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER