那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog


第二次南俊生賀文♥南俊生快♥(當初被承的南俊萌一鼻血

清水向/暗戀這回事


-


他仰慕那人的模樣就像夏天夜晚的月光。

熾熱卻不可語。


金南俊對於自己愛上金碩珍這件事並不意外。


因為他可愛的大哥是那麼優秀,那麼沉穩,在一次次的走上舞台的台階上、回家路上、又或是站在他身後看他說話時。


每一次看著金碩珍的背影,他總會心想:若能鼓起勇氣,將心裡的感情說出來的話......


但最終這些都是秘密,都是觸不可及的泡沫。



比如做跑彈時,曾扮演警官質問著犯人金碩珍,卻忍不住為他扭轉罪行。

比如在夏威夷旅行與金碩珍一同看著日落時,真的就差那麼一些,想將在心裡重複千百回的那句話說出口,但那句話又被自己硬生生吞回了心裡。

比如在工作室直播時被金碩珍突然的闖進門,一點也不氣惱,反而很是開心的止不住笑容,甚至暗自希望金碩珍能常關注著自己,像個討糖吃的孩子。



自始至終,他就像個討糖吃的孩子。



因為隊長角色的沉重,他無法像弟弟們一樣對著金碩珍理所當然的嬉鬧,也無法像鄭號錫那樣活潑的攬過金碩珍的肩膀。

他只是安靜,微笑望著他的哥哥。


然而當金碩珍向他走來,對著他溫柔的說聲辛苦了,他便感到寬慰,同時心裡對弟弟們的小芥蒂也就消失無蹤。


金南俊心想哥真的很了不起。


不像我,如此自私。



-


兩人這次的航機也坐在一起,金南俊熟練的戴上了耳機與口罩準備補眠,坐在右側的金碩珍卻調皮的將他一邊的耳機拿了下來。


「哥,怎麼了嗎?」金南俊眨著眼睛,只見金碩珍的眼神憔悴,但笑容還依然在。

「想跟你借個肩膀呢......」他蹭了蹭金南俊的右肩,「啊尼,昨晚練習太晚了......回房間以為行李整理好了但還沒、所以......」


這哥嘟嚷著話還沒說完竟一調整到舒服的角度就擅自睡著了,金南俊懵得轉頭看金碩珍的睡臉,看來真是累了。


金南俊認命的將手機的音樂轉小,輕輕的伸手將金碩珍的頭往後靠一些。

他心心念念珍惜著的大哥正依賴他呢,不自覺地,口罩下的嘴角悄悄的牽起。


「南俊......」金碩珍忽然叫住他,使他的手僵在原處,「是,哥。」


金碩珍將他的手放下,然後手握住他的。


「你也睡吧,別總照顧我了。」



哥,你全都知道嗎?

我曾以為我是自私的。



金南俊此刻的心柔軟的可以,足以接受所有。

他小心翼翼的回握住金碩珍的手,頭也往金碩珍的輕靠。


飛行僅僅14小時,但金南俊此刻感到很是幸福。


乖小熊♥


评论
热度(84)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER