那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog



-

 

 金碩珍獨自一人坐在公園的階梯上吹著夜晚的海風,橘黃色路燈光線照在他的寬肩背影卻顯得窄小脆弱。

 

快來吧,從我的身後擁抱我。

以往的寂寞就算是一筆勾銷,捧起我的臉,對我說聲抱歉吧。

那麼我的氣憤也就全然釋懷。

 

金碩珍曲起膝蓋,將臉埋進膝蓋裡繼續等待。

他總是等待著閔玧其。

 

突然鈴聲響起,他從外套口袋裡拿出手機,是田柾國。

「哥!你在家嗎?」田柾國一如既往開朗的聲音從話筒裡洩出。

然而,田柾國總在金碩珍感到疲憊時,就出現在金碩珍身邊。

 

「沒有,我在釜山呢。」金碩珍微笑,「你家鄉的海真美。」

「......哥吃飯了嗎?」田柾國那頭像是在跑步,聲音有些節奏的抖動。

「怎麼又突然督促我了啊?還沒,我......」

 

 

快來吧,從我的身後擁抱我。

 

閔玧其。

 

 

「找到你了。」閔玧其喘著氣,緊緊從金碩珍身後擁抱住他。

金碩珍的淚腺瞬間失控,雙手抓緊了閔玧其的臂膀,一滴滴淚水落在閔玧其的身上。

田柾國的通話被切斷,奔跑到一半的街道已沒有意義,他將手上的巧克力提袋隨手塞到路旁的垃圾桶,折返走往回家的路上去。

 

-

 

「......」金碩珍有些尷尬,剛才竟然在閔玧其面前大哭,未免太沒面子。

而閔玧其一臉開心的在飯堂裡烤著小章魚,還夾起小章魚要餵金碩珍。

「我、我自己會吃。」金碩珍拿起筷子,自己夾了烤盤上的小章魚吃。

「好,哈哈。」閔玧其很是開心,「多吃點。」

 

金碩珍只是偷看著閔玧其,這人從大學時期就是負責烤肉的,只有一次在他一時興起時說要自己烤給他吃,還用生菜包肉開他玩笑。

 

「你,也要多吃點......」金碩珍覺得自己的耳朵現在一定紅的像是烤盤上那些小章魚。

「好。」閔玧其挖起一匙滿滿的白飯吃進嘴裡,笑得像顆糖。

 

兩人在彼此陪伴下吃得很香,是頓七年來最好吃的飯。

 

因為夜深了,閔玧其又是坐高鐵來釜山的,金碩珍只好開車載著閔玧其隨便找了間簡單的民宿住一晚,明早再一起回首爾。

 

兩人住一間兩張單人床的房間,金碩珍感到更加尷尬。

有點,想直接開夜車回首爾。

 

「碩珍。」閔玧其突然叫住自己,金碩珍像隻受了驚嚇的小倉鼠抖了下肩膀,「怎麼了?」

 

「我......不論你願不願意,我再也不會放開你了。」

「除非你喜歡上別人,等那個時候,那個時候......」

 

閔玧其走近金碩珍的面前,捧起他的臉,輕聲的說:「如果我,習慣了沒有你的時候,那時,我們分手就好。」

 

金碩珍忽然想起剛才獨自等著閔玧其時的那片海,有些涼,有些淒美。

明明那麼遼闊,海浪卻寂寞的翻騰。

 

「你不可能習慣沒有我的。」金碩珍主動吻上閔玧其的唇,「因為你是那麼的愛我。」

 

兩人相視而笑,嘴唇再次交疊纏綿。

那片海,像我像你。

 


评论(5)
热度(48)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER