那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog



「歡迎來到"蜜FM06.13",又到了周四的夜晚了呢,我是你們的DJ--SUGA。」閔玧其的慵懶嗓音從音響竄出,不負責任的在金碩珍房裡肆意說話。

「啊,又來到了甜蜜的情人節,這讓我想起曾經我收到一份很特別的禮物。」回憶起過去金碩珍送給他的禮物,閔玧其不自覺的笑出聲來。

「......不知道大家有沒有收到過?」

 

金碩珍突然一陣臉紅,「......不會吧,要說那件事?!......天啊,很丟臉欸......!」

 

 

當年,閔玧其與金碩珍正在車上準備去吃午餐,交往久了的兩人根本不知道那天是情人節。

停在馬路上等著紅綠燈呢,金碩珍數著秒轉頭一看發現旁邊的花店寫著<情人節大促銷,各式花束特價>。

 

「玧其啊,等我一下!」金碩珍說著就馬上下車,閔玧其一時懵住,只好趕快按下雙黃燈臨停在路邊。

走出花店後金碩珍一臉滿意的進入車內,「吶,給你!」

 

閔玧其愣住,是一朵包裝精緻的粉紅玫瑰,上頭還鑲著一顆金莎巧克力,他看向金碩珍,眼前比玫瑰還美麗的男子用他飽滿紅潤的嘴唇親了自己一下。

「情人節快樂,哈哈,雖然我也忘了。」

 

 

「......那是我畢生難忘的情人節禮物。」閔玧其又暗自咯咯的笑,金碩珍羞憤的關掉音響,跳到床上關燈睡覺。

 

「最好是畢生難忘......根本就沒回禮給我!」想起往事竟然就只想起幸福的回憶,金碩珍不免覺得人真是健忘的生物啊。

想起那時收到玫瑰的閔玧其竟害羞的結了巴,之後又珍惜的將那朵花插到玻璃瓶裡擺放在窗邊。

 

「謝謝哥,我愛你。」

 

都是往事了,金碩珍努力說服自已,心裡卻寂寞的疼。

每個周四,都是充滿兩人的手指圓圈與剪影。

 

 

-

 

這周末是情人節,沒有情人,單身21年的魔法師田柾國買了份巧克力準備要送給喜歡零食的小老闆當做義理巧克力。

 

「田先生。」走出店外就有人叫住自己,田柾國轉身一看竟然是大明星製作人SUGA!

雖然穿得一身黑,但田柾國靈敏的直覺早認出是他。

「SUSUSUSU......SUGA先生!」田柾國小聲的回應,「你怎麼在這了!應該是粉絲送巧克力給你呀,怎麼會來買巧克力?」

「沒什麼......只是路過,你吃過了嗎?我們去吃頓飯吧?」閔玧其將與田柾國同樣手拿著的黑色紙袋往後遮掩。

「當然可以!我很榮幸!」田柾國樂得跟上閔玧其的腳步,走了幾個巷子口後,兩人來到低調簡樸的韓式烤肉店。

 

「姨母,我帶帥哥來了。」閔玧其脫下口罩與帽子,對老闆娘有說有笑,這是他與碩珍大學時期常來的店,老闆娘總誇金碩珍帥氣,肉都自動變大份。

 

「啊,阿姨好!」田柾國看了看閔玧其,趕緊對老闆娘打了招呼。

「阿一古,這孩子真帥呀!不過還是我們小珍可愛!改天再帶他來讓我看看啊!」老闆娘捏了捏田柾國的臉頰笑眼彎彎,帶兩人上座後就幫閔玧其準備了以往他與金碩珍吃的烤肉組合。

 

「SUGA先生,小珍是誰啊?」田柾國脫下外套,不客氣的吃起了小菜。

「是你們老闆。」閔玧其則是倒了杯熱麥茶喝。

 

「啥?!」田柾國忘了說敬語,「不是,呃,什麼?SUGA先生你跟我們老闆是好朋友啊?!」

閔玧其早就料想到田柾國的反應,「不,是前男友。」

 

田柾國又是一驚,但這次沒說話。

 

「來,烤肉來了!阿姨我這次把肉加大囉!盡量吃!」老闆娘豪爽的笑聲來的正是時候,兩人又是笑笑的道謝,說會吃好。

 

「那個,SUGA先生,不,閔玧其先生。」田柾國謹慎的吃了塊肉後說話。

閔玧其邊烤著肉邊答聲。

 

「如果,你是特地來說你要追回我們老闆的話。」

「我必須阻止你。」

 

 


标签:BTS 糖珍 SIN 芒果CP

 

评论
热度(37)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER