那個小區姐姐Polly

关于我

"休站至11月"--此處八分糖(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡(‘∀’●)♡

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

制服特輯小國守護哥哥記♥RUN BTS EP39

-

 

「呀穿上制服感覺自己就像17歲呀。」

這次的跑彈主題是制服特輯,金碩珍感嘆好久沒穿上如此正規的校服了,感覺整整年輕了十年。

 

穿好衣服後走出服裝間到攝影棚,最先換好制服的田柾國在位子上玩手機等著。

「嘿,JK!」金碩珍獨特的大叔式腔調讓田柾國不用抬頭就知道是大哥出來了。

「哥開心吧?十年沒穿制服了。」田柾國抬起頭笑得可愛,肯定是老早想DISS哥哥了。

「呀你!你幾歲哥哥我就開始養你了!嗯?!怎麼能這麼說呢?!」金碩珍激動得面紅耳赤,但手卻幫田柾國將胸前的名牌別好,「你看你看,長這麼大了還不是連個名牌都戴不好!」

 

田柾國只是傻笑看著眼前瞎忙的大哥,心裡甜滋滋的享受大哥對自己的好。

他碰觸自己的胸口處正微微發熱,「哥,不覺得熱嗎?」

「是嗎?那叫導演把冷氣調強點吧。」金碩珍調好名牌後走向導演,比著冷氣的方向說話。

 

「哥真帥氣......」從15歲開始把碩珍哥一天一天的養大,做練習生時還為碩珍哥做了拔絲地瓜,因為太喜歡大哥不小心把白糖加了太多下去,但碩珍哥還是吃的很香。

 

從那時開始就覺得碩珍哥好帥氣啊。

十幾年了那樣的心情還是沒變。

 

 

節目開始錄製,心情好的田柾國竟突然說要送電腦,嚇得金碩珍哇哇大叫,還牽手笑說要讓他當MC。

而其他成員怎會不知道呢,這不過是田柾國想爭取大哥的注意罷了。

肯定是昨天看了VLIVE覺得果珍CP不夠糧了,他們就笑笑不說話。

 

玩到後來田柾國又對大哥撒嬌說MC太難當了,果然金碩珍二話不說就擔當起MC。

綜藝之神MC如金碩珍,整場搞笑氣氛全到位,田柾國崇拜眼神閃亮亮的藏不住,滿溢著甜蜜直盯著金碩珍說話。

多虧成員們玩得很好,馬上就到了第二個遊戲,金碩珍老是用逗比的舞姿鬧著成員,就連這麼得瑟的樣子田柾國也喜歡的不得了,直笑說:「看啊這哥~」

 

金碩珍提問著腦筋急轉彎的題目,田柾國蓄勢待發,平常他就常被大哥問過很多題了,他有絕對自信!

沒想到金碩珍根本是腦筋急轉彎博士,竟都出些沒聽過的。

松樹鬧彆扭?車門用力關上的話?什麼呀!

 

呀這哥是百寶庫啊,腦轉百寶庫!

 

就在大家快被用獅子熬湯的話是什麼的問題逼瘋時,總算是田柾國王組獲勝結束了鬧劇。

田柾國笑得幸福,充滿崇拜的說:「呀JIN哥好厲害啊~」

 

眼看金碩珍笑紅了臉眼淚也快流了出來,眼睛水汪汪的很是漂亮。

不自覺他看得入迷,就這麼來到了第三個遊戲--平底鍋遊戲。

 

 

田柾國在這遊戲竟成了遊戲黑洞,看著自家忙內說不出哥哥們的名字大家溫柔表情藏不住,理所當然田柾國王組非常快速又爽快的輸了。

 

第四個遊戲結束後田柾國王要想懲罰,他有些煩惱,怕就怕是自家大哥中了懲罰。

「就照柾國的想法決定吧。」金碩珍可靠的嗓音迴盪在田柾國四周。

 

知道了,接下來的遊戲努力贏吧,盡量不讓哥中到懲罰就好了!

 

田柾國寫下懲罰,心裡暗自為自己守護金碩珍的決心加油。

 

 

<續>

JK懷挺XD

评论(2)
热度(75)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER