那個小區姐姐Polly

关于我

盛滿砂糖的故事♥

固定出沒痞客邦: http://lovebts1112.pixnet.net/blog

沒錯我遲到了///號錫寶寶生日快樂♥

 

-

 

今天鄭號錫一大早就跳跳跳的起床刷牙了,因為今天是他的生日。

生日生日生日,好開心好開心。

 

「幹嘛這麼早起?」閔玧其從鄭號錫身後抱住他,頭往他的肩窩靠,還有些睏。

鄭號錫關上電動牙刷的開關看向鏡子裡的閔玧其,「今天生日我要回家一趟呀,哥你忘了?」

 

鄭號錫轉過身面對閔玧其,閔玧其兩手撐住洗手台將愛人圈在懷裡,「記得,你說的話我沒忘過。」輕輕吻小漂亮的額頭,充滿疼愛的吻向他的嘴唇。

 

看著鄭號錫臉紅烘烘的,閔玧其笑得溫柔。

 

「路上要小心。」

 

號錫不在身邊的二月十八日早晨,閔玧其打開推特理所當然看到滿滿的小漂亮照片。

他偷偷的將好看的照片儲存下來,當然還有跳著舞撒嬌的動圖也儲存。

 

全世界都在慶祝著鄭號錫生日。

 

於是閔玧其開始翻找只屬於他與號錫的回憶照,但找到某張,他就又開始回憶起過往,獨自傻笑。

 

想念號錫了。

 

他打開鄭號錫之前直播的影片,邊聽他說話的聲音還有撒嬌的哼唧聲邊找照片,終於,讓他翻到了他喜歡的那張。

 

那是下著小雨的北歐,另一頭的雲朵還有些灰暗,空氣濕冷的乾淨。

當時騎到一半,鄭號錫停下單車看著天空開朗的說:「放晴了耶!」

閔玧其總覺得此時的鄭號錫可愛的讓人心動,於是拿起手機拍了張相片。

 

這張真不錯,你很可愛。

 

找到照片時竟然已是下午,號錫都要回首爾了。

閔玧其趕緊發上推特,他已經可以想像鄭號錫回到家開心撲向他的模樣。

 

“要到家了!好冷好冷哼嗯哼嗯”

閔玧其看到訊息便在地下室等鄭號錫,沒多久後公司的車就到了。

 

「怎麼有蛋糕?不是在媽媽那裡吃過了嗎?」

閔玧其接下鄭號錫手上的大包小包,每次從光州回來就是這樣,號錫與家人之間的溫暖總在這時感受的深刻。

「我想跟阿米們分享所以準備了一個呀!哥你要等我直播完才能吃哦!」

鄭號錫笑起來臉頰軟軟的,閔玧其心裡想的不是蛋糕而是另一個想吃的東西。

 

「這麼大哪吃得完啊......也分成員們一起吃吧。」

 

但你我不給分。

 

鄭號錫的生日直播結束後,他跑到閔玧其的工作室輸入密碼直接進入,緊緊擁抱住自家哥哥。

「怎,怎麼了?」閔玧其輕拍鄭號錫圈住自己肩膀的手,「誰欺負你了?」

 

「沒有啦,哥我愛你哦!」鄭號錫給了一個微笑,「我去洗澡了。」

 

閔玧其沒說什麼,只是安靜的陪伴在鄭號錫身邊,等著他主動對自己說發生什麼事。

直到窩在床上閔玧其把玩著鄭號錫的頭髮,鄭號錫才嚅嚅的說出口。

 

「哥,我開心時候是不是會很吵?」鄭號錫抓著被角,委居的彷彿看得到他的鹿耳朵都垂下來了。

「怎麼會吵?很可愛啊。」閔玧其將鄭號錫拉進懷裡,「今天沒有你在旁邊撒嬌,想你一整天了。」

 

「我的小王子怎麼不開心了?今天是生日呢。」閔玧其親親他的眼臉以及脖子,還故意發出啾啾的聲響,惹得鄭號錫笑了出來。

 

「哈哈哈......哥你好煩哦!」鄭號錫推開閔玧其的嘴,又親了下他,「可是最喜歡你了。」

 

閔玧其滿足的鼻息呼了口氣,「知道了,睡吧?」

 

我也是,最喜歡你。

只是看著你的梨渦也感到幸福。

我的小王子,生日快樂。

 

评论(5)
热度(65)
© 那個小區姐姐Polly | Powered by LOFTER